Ambre Chic von Saint Hilaire

Ambre Chic

JayKalinka3
09.01.2021 - 13:56 Uhr
3Duft 4Haltbarkeit 4Sillage 8Flakon 3Preis
Dem günstigen No-Name-Parfum wollte ich eine Chance geben und leider war das ein Fehlgriff. Chaos-Suppe statt Harmonie. Richtig schade.
JayKalinka3JayKalinka3 vor 5 Jahren
@Sniffler77 1. Kann ich so nicht unterschreiben. Vielleicht die paar Sekunden am Anfang , aber der Rest völlig unterschiedlich.
2. Ist mir schon bewusst, nur finde ich die Behauptung mit dem Duftzwilling eher bedenklich. DHI riecht nach Make-up-Tasche, Ambre Chic nach Salbei.
3. Beides ist zu bemängeln.
4. Wie schon geschrieben solltest du DHI nicht mit Ambre vergleichen. Ambre Chic würde ich als Mann nie tragen und den Frauen würde Salbei denke ich auch nicht gefallen. DHI ist was ganz anderes
Sniffler77Sniffler77 vor 5 Jahren
Um mal etwas Licht ins Dunkel zu bringen.
1. Ambre Chic soll ein Clone oder zumindest inspiriert von "Dior Homme Intense" sein.
2. Bei dem Preis des Duftwässerchens sollte man realistisch bleiben (wobei ich sagen muss, dass es ein doch recht gut gemachtes Imitat in Anbetracht des Preises ist)
3. Die Haltbarkeit ist hier eher zu bemängeln als der Duft an sich
4. Definiere bitte Chaos (denn weder DHI noch Ambre Chic würde ich mit dem Wort Chaos beschreiben, eher Beide als "Saubermänner" ;)
JayKalinka3JayKalinka3 vor 5 Jahren
Nachtrag: Ich habe mich von euren Statements leiten lassen und bin sehr enttäuscht. Ich habe das DH als Souk und ich rieche hier zwei völlig verschiedene Parfums. Amber Chic ist pure Salbei+Vanilla Bombe welches weder als Herren- noch Frauenparfum passen würde, völliger Chaos mit Kopfschmerzen. Dior ist Blumig+Holz+Leder was viel mehr Harmoniert und dieses unverkennliche Dior-Merkmal besitzt. Ich kann von Glück reden, dass Amber Chic eher günstig war ansonsten hätte ich mich hier mehr geärgert.
IntensoIntenso vor 5 Jahren
Chaos? Absolut nicht nachvollziehbar für mich, was du hier schreibst.
ExUserExUser vor 5 Jahren
Was hast du für den Preis denn erwartet?