Uomo Signature von Salvatore Ferragamo

Darkbeat
01.09.2019 - 09:53 Uhr
8.5Duft 8Haltbarkeit 8Sillage 8Flakon

Meine Erwartungen übertroffen

Ich liebe es! Es ist schwierig für einen Flanker, seinen Mutterduft zu übertreffen, aber von Zeit zu Zeit wird das Licht erzeugt und diese „seltenen Avis“ erscheinen, die alles übertreffen, was von ihnen erwartet wird.

Im Allgemeinen hat es die DNA der Mutterlinie, aber es zeigt, dass sie darauf geachtet hat, sie zu reifen, indem sie, wie einige Kollegen sagen, eine viel dunklere und weniger süße Basis hinzufügt, die sie reifer und eleganter macht und den Uomo verlässt Original als etwas informelleres und lässigeres, und diese neue Uomo-Signatur als etwas formelleres, aber mit einer eher unanständigen Ausstrahlung, so etwas wie ... eine junge Führungskraft gekleidet und elegant, sehr formell und höflich, aber wenn er nach Hause kommt und sich entspannt , lässig anziehen und mit Freunden Bier trinken gehen ...

Am Anfang werden Zitrusfrüchte deutlich wahrgenommen, aber sie werden sofort von einer süßen Decke aus Kaffee, Leder, Zimt und Tonka überschattet, einem exotischen Elixier, elegant und süß, obwohl etwas weniger süß als die ursprüngliche Version, aber immer noch süß Teddy. Ab hier entwickelt sich das Aroma nur wenig, abgesehen von einer fortschreitenden Verringerung der anfänglichen Süße und einer Betonung des Patschuli beim abschließenden Trocknen, im übrigen ändert sich jedoch etwas mehr. Die süßen Noten sind sehr gut enthalten im Leder, in den frischen und schmutzigen Nuancen des Kardamoms und in der balsamischen Frische der Zypresse, wodurch ein recht harmonisches und angenehmes Set entsteht es geht über seine aufgabe hinaus.

Die Leistung ist ziemlich gut, bleibt 8 oder 9 Stunden ohne Probleme in der Haut, mit einem ziemlich merklichen Nachwecken in den ersten Stunden, dann etwas nach unten, und obwohl es nicht so auffällig wie am Anfang ist, fühlt es sich immer noch ohne Probleme an, In dieser Hinsicht entspricht dies den Erwartungen.

Ich sehe es als ein Aroma von kalten und gemäßigten Zeiten und wegen seiner dunklen, mehr nachtorientierten Atmosphäre, obwohl dies, wie ich immer sage, sehr subjektiv und persönlich ist und jeder es benutzen wird, wenn er Lust dazu hat.

Die Wahrheit ist, dass ich es sehr mochte und es mich für immer überraschte, ein gut gemachter und notwendiger Flanker auf der Linie, der ein wenig mehr Reife und Eleganz in die gemütliche Ungezwungenheit des ursprünglichen Uomo brachte. Ihr Test wird dringend empfohlen.

Entschuldigung für mein schlechtes Deutsch.
ChevalierChevalier vor 6 Jahren
Das ist genau so mit der Reife und der Eleganz. Er wirkt auch stãrker in der Sillage. Gutes Preis-Leistungs Verhältnis. Pokal für Deinen sehr exakten Kommentar.