Lovely Sarah Jessica Parker 2005 Eau de Parfum
Einfach Lovely
Ich hätte gar nicht gedacht,dass ich für dieses Schätzchen den ersten Kommentar schreibe.
"Stardüfte" sind meistens nicht mein Ding.Sie sind nicht besonders gut gemacht und ich habe immer das Gefühl,dass ich mit 42 Jahren nicht mehr zu der Zielgruppe gehöre.
Hier ist das anders.
Dieser Duft ist wirklich gut gemacht.Ein wenig würzig im Auftakt,mit einer "scharfen" Note,der Lavendel haut da mächtig rein,aber keine Sorge,das bleibt nicht lange bestehen.
Das Ergebnis ist ein wunderbar pudriger Moschusduft,der wirklich niemals überdosiert rüberkommt.Für mich ein schöner Alltagsduft für Tage,an denen ich mich nicht entscheiden kann,welchen Duft ich auflegen soll.
Hat eine gewisse Ähnlichkeit mit "for Her" von Herrn Rodriguez.
Hier ist das anders.
Hat eine gewisse Ähnlichkeit mit "for Her" von Herrn Rodriguez.
MariellaMmmh vor 15 Jahren
Stimmt, die Ähnlichkeit ist da. Besitze auch Lovely Liquid Satin, der kommt "For Her" noch näher. Ich mag alle davon sehr gerne.