Konto erstellen Passwort vergessen?
Lovely (Eau de Parfum) von Sarah Jessica Parker

Lovely 2005 Eau de Parfum

Vanillafluff
04.09.2025 - 11:03 Uhr

Er war mal schön....

Nettes Wässerchen, welches früher aber irgendwie tiefer mit mehr Bums war.
Irgendwie nur noch ein Schatten seiner selbst.
Leider.
Jetzt ist er Bürotauglich und floral.
Mir hat er früher ein gutes Gefühl gegeben, aber vielleicht liegt es auch am Alter und dass ich meine Vorlieben geändert haben.
Aber der Preis ist gut mal zum testen.
DuftfArb3nDuftfArb3n vor 9 Monaten
Da ich es ganz genau so wahrnehme, wie von dir beschrieben, denke ich kaum, dass es mit deinen sich veränderten Vorlieben zu tun hat.
Ich kaufte mir vor kurzem in einer Drogerie einen sehr günstigen 30ml-Flakon. Tester fehlte.
Zuhause angekommen öffnete ich vorfreudig die Packung, sprühte 2,3x, mich auf den wirklich einzigartigen, gelungenen süsslich-holzigen Puder-Blumenduft eingestellt. Leider wurde mir schnell klar, dass vom ehemaligen „Lovely“ kaum noch was übrig ist.
Ich hätte ihn ohne Flakon vielleicht nicht mal mehr erkannt. Er wirkt dermassen dünn, schlecht verbaut und ist daher ein ziemlich anderer Duft.
Ich mochte den damaligen richtig gut, weshalb ich ihn auch mindestens drei mal kaufte. Den letzten Tropfen meines wohl noch vor 2010 gekauften Flakons brauchte ich vor nicht allzu langer Zeit auf. Er roch noch genau so gehaltvoll und verführerisch.
Aufgrund des hohen Wiedererkennungswerts, hätte ich ihn in Originalqualität sofort erkannt.
Schade um die vielen Düfte