Selaví Eau de Parfum

Selaví (Eau de Parfum) von Schuberth
Ein Parfum von Schuberth für Damen. Das Erscheinungsjahr ist unbekannt. Der Duft ist chypreartig-grün. Die Haltbarkeit ist überdurchschnittlich. Die Produktion wurde offenbar eingestellt.

Chypre
Für dieses Parfum wurden noch keine Bewertungen abgegeben.
Eingetragen von Flakon11e, letzte Aktualisierung am 22.03.2025.
Variante der Duftkonzentration
Hierbei handelt es sich um eine Variante des Parfums Selaví (Eau de Toilette) von Schuberth, welche sich in der Duftkonzentration unterscheidet.

1 kurze Meinung zum Parfum
Flakon11eFlakon11e vor 4 Monaten
Frisch gewaschen ins geblümte Kleid geschlüpft
beschwingten Schrittes zwischen Hyazinthen und Jasmin in den bemoosten Wald getanzt

1 Parfumfoto der Community

Beliebt von Schuberth

Schu (Eau de Parfum) von Schuberth Schu (Parfum) von Schuberth Coquillages (Eau de Cologne) von Schuberth Taffetas (Eau de Cologne) von Schuberth Selaví (Eau de Toilette) von Schuberth Taffetas (Eau de Parfum) von Schuberth Coquillages (Eau de Parfum) von Schuberth Schu (Eau de Cologne) von Schuberth Taffetas (Parfum) von Schuberth N.Y City Girl von Schuberth Eau de Cologne Classique von Schuberth Schuberth (Eau de Toilette) von Schuberth Schuberth (Parfum) von Schuberth