Martha 2021

Martha von Schwarzkopf
Ein beliebtes limitiertes Parfum von Schwarzkopf für Damen, erschienen im Jahr 2021. Der Duft ist pudrig-ledrig. Es wurde zuletzt von Henkel vermarktet.
Limitiert

Pudrig
Ledrig

AldehydeAldehyde AmbretteAmbrette IrisIris AngelikaAngelika KarotteKarotte LederLeder MandarineMandarine rosa Pfefferrosa Pfeffer RoseRose SandelholzSandelholz
Eingetragen von OPomone, letzte Aktualisierung am 24.06.2025.

B. Balenciaga von Balenciaga
B. Balenciaga
N°5 L'Eau (Eau de Toilette) von Chanel
N°5 L'Eau Eau de Toilette

YataganYatagan vor 1 Jahr
Feine prickelnde Aldehyde und florale Akzente, die angenehm an Haarspray erinnern, schön auch die Mandarinennote, die reizvoll akzentuiert.
EaudeAnniEaudeAnni vor 4 Jahren
Funkelnde Aldehyde und später cremig, zartschmelzende Iris. Für den Preis wahnsinnig gut gemacht!
Mykie1974Mykie1974 vor 4 Jahren
Vintage Make Up Duft. Unsüße Iris, sehr gut gemacht! Körpernah, da es ein Haarparfum ist. Flakon ist ein Knaller!
HeikesoHeikeso vor 4 Jahren
Mein Frisiersalon ist open-air auf einer blumigen Wiese und von Sonnenlicht durchflutet. Haarshampoo und -spray mit blumigem Grün vermengt.
CharlAmbreCharlAmbre vor 4 Monaten
Aldehyde umfunkeln die fröhliche Iris, saftig-leichte Mandarinen umkullern charmant dies heitere Frühlingsbild auf zierlicher Holzbasis.

Weitere Bilder

Beliebt von Schwarzkopf