Nachdem ich vor einer ganzen Weile fast (ein bisschen lass ich immer drin) den letzten edlen Tropfen aus meinem Acqua di Giò Profumo Parfum entleert hatte wurde mir schwer ums Herz, den siehst du nie wieder. Dachte ich. Bis jetzt. Als ich dann in der Parfümerie stand, dachte ich beim ersten Aufsprühen des Ocean of a Midnight Moon an Duschgel und griff dann doch zum Vicebomb aus dem selben Hause. Der Teststreifen kam aber mit nach Hause, zu Hause schnupperte ich immer wieder daran, ging ins Bett und konnte nicht schlafen. Den kennst du doch. Was ist das? Woher kennst du den? Dann zuckten meine Augen und rissen auf, die Buddel hast du doch noch. Ich wieder hoch, den Flakon aus der Sammlungsschublade gekramt, Rüssel ran. Jo, das isser, gegen geschnuppert. Jawoll! Volltreffer. Es ist was ich seeeehr lange suchte. Ein würdiger Ersatz für den Acqua di Giò Profumo Parfum , er trifft ihn nicht ganz aber ein Laie wird da kaum einen Unterschied spüren. Der hier ist sogar noch etwas tiefer, mit brachialer Haltbarkeit und ausreichender Sillage. Lieber Simone Andreoli, danke du hast einen mittelalten Mann sehr glücklich gemacht. Das Ding ist sowas von eingezogen und wird regelmäßig getragen. DER Duft für einen Paten. Frisch aber dunkel, so mag ich das.