Speick Men (Eau de Toilette) von Speick

Speick Men 2012 Eau de Toilette

Cappellusman
16.10.2013 - 09:06 Uhr
7Duft 7.5Haltbarkeit 5Sillage 5Flakon

Natürliche Schönheit kommt von innen...

oder so. Ja, dieser Duft ist meines Wissens nicht in Parfümerien, sondern im Biokosmetikhandel sowie in Apotheken erhältlich.

Ein Parfumo-Duft aus der Apotheke???

Jawoll! Wenn man es wirklich natürlich haben will. Was immer der sagenhafte "Speick-Extrakt" ist (ich kenne keines der anderen Produkte dieses Herstellers), das Zitronengras ist direkt und ehrlich und bleibt während des gesamten Duftverlaufs dominant.

Dies ist keines jener Designer-Wässerchen, die uns mit einer Vielzahl plumper und synthetischer Komponenten blenden und uns einen bestimmten Lifestyle zum Vorbild geben wollen. Im Gegenteil, gerade die Abwesenheit jeglicher "sophistication" macht ihn zu einem zuverlässigen und sympathischen Begleiter für so ziemlich alle Gelegenheiten. Sicherlich auch gut von Frauen tragbar.

Muß wohl auch mal die anderen Produkte (Duschgel, Deo, etc.) testen. Die dürften für einen richtig frischen Start in den Tag sorgen.
Sven1209Sven1209 vor 9 Jahren
Danke für deinen Kommi. Wie würde wohl bei einigen Düften die Wertung ausfallen, wenn der Preis nicht bekannt wäre !?
Speick ist klassisch, gut und unverwechselbar.
TooSmell27TooSmell27 vor 12 Jahren
"Valeriana celtica", alte Heilpflanze. Kauf dir doch mal die Seife für den Wäscheschrank.