Essence of Casablanca (Extrait de Parfum) von Swiss Arabian

Essence of Casablanca 2023 Extrait de Parfum

ArtXScent
30.01.2025 - 13:39 Uhr
7Duft 7Haltbarkeit 7Sillage 9Flakon 9Preis

Dann bin ich halt der Erste.

Dank Sharings, bin ich zu diesem Duft von Swiss Arabian gekommen. Parfumo werde ich mir irgendwann mal auf die Brust tätowieren.
So und nun die Augen zu und lasst Euch von diesem Duft Inspirieren. Lehnt Euch zurück und genießt die wärme die dieser Duft versprüht. Wärme? Jep, wärme weil er dich mit einer schönen Moschus Vanille Note umwebt. Die Akkorde sind so schön zart behagen das er mich ein bisschen an Musc Ravageur Eau de Parfum erinnert. Warum? Weil der ist genau so schön zart und perfekt abgestimmt wie der "Essence of Casablanca | Swiss Arabian" .
Die Kopfnote bestehend aus Traube und Apfel verfliegen sehr schnell. Das genießt du tatsächlich nur ein paar Minuten und das wars. Ich hätte mir hier mehr gewünscht.
Der Drydown ist eine perfekte Symbiose aus Moschus, Amber und Vanille jedoch ist die Vanille nicht Dominat. Das ist definit der Moschus mit Amber. Und das umgibt dich für ca. 6 Std.
Er ist kein Beast und auch kein Raumfüller so wie die anderen Ihn beschrieben. Das kann ich nicht bestätigen. Er ist kein Beast. Das soll er auch nicht. Er ist im Hintergrund und eher Körpernah wahrzunehmen. Wer hier einen Raumfüllenden Duft sucht, ist mit dem hier falsch.
Ich finde Ihn auch mehr Feminin als Maskulin was aber nicht bedeutet, dass der Mann Ihn nicht tragen kann. Er passt perfekt zu einem sauberem Outfit in Weiß. Wie Frisch gewaschen.
Frauen werden an diesem Duft eher den Daily finden als die Männer.
Ist er ein BlindBuy wert? Jep, definit mach Ihr mit der Citis Reihe von Swiss nichts falsches.
Also Kaufen und genießen.
VeroniqueVeronique vor 11 Monaten
Ich finde den zum Ergänzen anderer Düfte, wie zb #lattafasehr einfach traumhaft ✨😌