Byzantium Tesori d'Oriente 2016
Kuschelige Puderschleuder
Habe mir den Duft ohne vorher zu testen bei DM bestellt.
Bei dem Preis ist ein Blindbuy ja ein klacks. Dachte der Duftpyramide nach, müsste das ja genau mein Ding sein.
Ein günstiges zu-Bett-geh-Wässerchen. Hab mich totaaaaal gefreut!
Voller vorfreude hab ich das Parfum ausgepackt. Der Flakon ist super billig, aber muss ja nichts heißen.
Von den meisten Noten kann ich leider nichts wahrnehmen.
Riecht bei mir die erste halbe Stunde ziemlich nach Penatencreme, bei genauem nachriechen kann man Moschus und minimal etwas Vanille herausriechen, die sich für kurze Zeit in den Vordergrund drängen.
Von den tollen Sachen wie Zimt , Mandel, Honig oder Perubalsam kommt bei mir leider nichts an.
Riecht für mich leider nicht so toll.
Ich werde nochmal ausgiebig testen und die Bewertung ggf anpassen :)
Für mich ist er sehr pudrig und wer das gerne mag, ist bestens aufgehoben!
Für den Preis ist die S/H wirklich top, kann man nicht meckern
Ein günstiges zu-Bett-geh-Wässerchen. Hab mich totaaaaal gefreut!
Von den meisten Noten kann ich leider nichts wahrnehmen.
Riecht für mich leider nicht so toll.
Ich werde nochmal ausgiebig testen und die Bewertung ggf anpassen :)
Für mich ist er sehr pudrig und wer das gerne mag, ist bestens aufgehoben!
Für den Preis ist die S/H wirklich top, kann man nicht meckern
(Mein Mann meinte meine Haare riechen nach Keksteig. Er nimmt ihn also auch anders wahr. )