White Musk The Body Shop 1981 Eau de Parfum
Schönstes Kompliment ever
Vor mehr als 3 Jahrzehnten mein erstes Parfum - ein Geschenk einer Tante. Wird seither immer wieder nachgekauft. Eine grosse Liebe also.
Ich empfinde den Duft als pudrig und süss. Blumig eher weniger. Einen Verlauf stelle ich nicht fest. Riecht einfach durchweg lecker. Sillage recht körpernah, Haltbarkeit fordert einen Flakon in der Handtasche.
Trotz der geringen Sillage habe ich genau für dieses Parfum das süsseste Kompliment aller Zeiten bekommen. Ich sass an einer überfüllten Bar neben einem Fremden. Der unterhielt sich mit seinem Kumpel. Als ich gehen wollte, fragte er mich, ob ich nicht noch eine Weile sitzen bleiben könne, mein Parfum rieche so gut.
Entgegen einiger anderer Meinungen hier finde ich nicht, dass er sich gross verändert hat. Ich erkenne immer noch ganz klar den Duft meiner Jugend.

Lohnt sich denn das edp ( was die Haltbarkeit betrifft ) wenn man das edt hat?
Hast du das edt oder edp?