Femininity in a bottle
Für mich war es Liebe auf den ersten sniff. Cremig weiche Tonka-Vanille. Angenehme süße. Leichte frische durch die Mandarine - aber wirklich nur ein Hauch. Tuberose eher zurückhaltend und überraschend Rund in diesem Duft.
Für mich genau das Gegenstück zu Hypnotic Poison Eau de Toilette und Byzantium das ich gesucht habe. Die trage ich gerne im Winter bei kälteren Temperaturen. Aber La Fenice pour Femme wird mich im Frühling und goldenen Herbst begleiten. Möglicherweise auch an kühlen Sommerabenden.
Die Haltbarkeit könnte zugegeben gerne länger sein. Die Sillage ist eher moderat bis gering und wird nach 3-4 Stunden bei mir hautnah.
Für mich ist der Duft einer der schönsten dieser Marke, wenn nicht sogar der schönste aus dem Hause TMoV. Absolut Feminin. Täglich tragbar und einhüllend wie ein roséfarbener Morgenmantel aus purer Seide.