Spülmittel Blümchen
Welch ein wunderschöner Flakon. Umso tragischer, das mir der Duft leider nicht zu sagt. Er ist zwar ganz schön, aber nicht meins. Meine Mama liebt Chloé (2007) Eau de Parfum , dieser hier wird ihr sicherlich auch gefallen.
Auf meiner Haut kommt sofort die Schwertlilie durch, diese gibt mir einfach dermaßene Spülmittelvibes. Von Anfang bis Ende. Ich rieche auch weitere Florale Noten, kann diese aber nicht genau definieren. Apfel und Ananas erkenne ich garnicht. Im Drydown kommt ganz sanft etwas Patchouli daher. Erinnert mich auch entfernt an Comme une Evidence L'Eau de Parfum .
Idsnooku vor 2 Monaten
Ich sehe zu keinem der genannten Parfums Ähnlichkeiten. Auch kenne ich kein Spülmittel, das so riecht. Allerdings hätte ich jetzt gerne so eins 🥰