Foconero (Extrait de Parfum) von Tiziana Terenzi

Foconero 2017 Extrait de Parfum

Danny264
17.08.2022 - 14:02 Uhr
9Duft 8Haltbarkeit 7Sillage 7Flakon 8Preis

Ich empfinde Neid! Denn der hält lange durch...

Italienischer Flair, wunderschön durchdachter Duft, welcher für mich sehr Komplex und dennoch einfach ist, denn:
Ja, das Duschgel Image stimmt. Ich frage mich aber wo das Problem dabei ist? (Geschmackssache, klar!)
Jeder der gerne das Duschgel "Duschdas For Men" (das Blaue) schonmal benutzt hat würde mir vielleicht zustimmen, das dort große Ähnlichkeiten herrschen, welche ich sehr geil finde.
Beide sind wunderschön Zitrisch und leicht Würzig, perfekt für den Sommer.

Aber, dennoch ein komplett Paket an frische und Urlaubsgefühlen:

Der Duft öffnet mit Zitrus und Würze durch den Lavendel und Thymian, was perfekt Harmoniert!
Im Verlauf wird er für mich etwas frischer/aquatischer, dennoch gleich bleibend Zitrisch.
Durch das Sandelholz und Patchouli kommt ein wenig Holz und herbe Süße ins Spiel.

Nun zu der Überschrift.
Der hält lange durch, sehr lange. Da ist man neidisch!
denn,
für einen aquatisch, zitrischen Sommer-Duft ist das meist eine Seltenheit.
Morgens auftragen, bis spät abends -leicht abnehmend- immer noch wahrnehmbar.

Preis/Leistung ist Top, was ein Brecher.

Wer auf Duschdas Shampoo und frische steht, für den ist der ein Muss!
IntensoIntenso vor 1 Jahr
Den kann ich auch gut leiden! :)
Ricco1Ricco1 vor 2 Jahren
Liest sich super.
Herzlichen Dank für den Tipp 🙏👍
Bine138Bine138 vor 2 Jahren
Das weckt Erinnerungen an duschdas. For men für ihn und Noire für mich. :)
PollitaPollita vor 3 Jahren
Ist das Blaue nicht dusch das Sport? Das For Men war doch immer in einer schwarzen Flasche und nur das Gel war blau (und duftet nach Drakkar Noir). Oder täusch ich mich da?
MissChippieMissChippie vor 2 Jahren
Das ist schon so lange her, dass ich duschdas verwendet habe, ich kann mich nur noch dunkel an all die verschiedenen Sorten erinnern...
DerRalleDerRalle vor 2 Jahren
@MissChippie du meinst das schwarz rote und das is gelbes Gel aber das mag ich gar nicht riecht nach Orangenblüte und amber
DerRalleDerRalle vor 2 Jahren
Ja das blaue heißt Sport finde aber nicht das es wie foconero riecht und das schwarze for men riecht wie drakkar Noir und ich benutze das immer :D Foconero riecht wie die edlere Version von Abercrombie&Fitch Fierce
MissChippieMissChippie vor 2 Jahren
Ja das schwarze DuschDas war das was so geil roch aber war das Gel nicht golden? Das Blaue roch aquatischer, ob da Sport drauf stand weiß ich nicht mehr...benutzt jemand heutzutage überhaupt noch DuschDas? Gibt es das eigentlich noch?
Nichts desto trotz sehr tolle Rezension von @Danny264
Man kann sich gut vorstellen, wie dieser Duft duftet ✨️
BenjgaertnerBenjgaertner vor 3 Jahren
Ich habe Foconero letztens auch getestet und mich gefragt, welches Duschdas es war. Danke dir für die Hilfe:)
Danny264Danny264 vor 3 Jahren
Sehr gerne, hat mich direkt an das Duschdas erinnert… :))
Eggi37Eggi37 vor 3 Jahren
Klasse beschrieben. Ja die Performance ist sehr gut, was leider auch für wenig Natürlichkeit spricht
Danny264Danny264 vor 3 Jahren
Ja das stimmt, dennoch ein starker Duft und Preislich auch im Rahmen im Gegensatz zu manch anderen aus dem Hause Terenzi :)