Oud Wood (Eau de Parfum) von Tom Ford

Oud Wood 2007 Eau de Parfum

BoisDarSean
10.05.2022 - 03:06 Uhr

Der Oud Don

B….es kriegen hohen Blutdruck, denn ich rieche nach Tom Ford Oud Wood. Tom Ford Oud Wood ist echt ein gefälliger Oud Duft, was ziemlich selten bei Oud ist. Oud Wood hält was er verspricht. Er ist ein Holziger Duft mit viel Sandelholz, mit leichter Oud Note im Hintergrund. Oud wood startet medizinisch und wir dann immer süßer und holziger. Wobei die Süße sehr dezent, dadurch ist er auch sehr vielseitig einsetzbar ist, trotz seiner Eleganz.
Die H/S würde ich auch eher als mittelmäßig einstufen, deswegen würde ich ihn als zu schwach für den Winter einstufen. Die Haltbarkeit ist aber längst nicht so miserabel wie oft beschrieben.
Alles im Allen einer der gefälligsten Oud Düfte auf dem Markt.
Philipp91Philipp91 vor 3 Jahren
Performance-Pokal! Ich finde auch, dass die Haltbarkeit deutlich besser ist als oft bemängelt. Zumindest auf meiner Haut...
JonasPJonasP vor 3 Jahren
Ich persönlich finde die Haltbarkeit durchaus gut, die Duft DNA sowieso genial, aber er projiziert einfach sehr schwach. Für den Alltag eigentlich gar nicht Mal so schlecht aber für den Preis schon. Finde ihn übrigens auch sehr ölig, vielleicht strahlt er auch deshalb schlecht ab.