Purple Patchouli von Tom Ford

Hermessenz
14.09.2010 - 01:09 Uhr
7Duft 7.5Haltbarkeit 7.5Sillage 5Flakon

Patchouli mal anders

Ich sollte schon lange einen Kommentar zu diesem Duft fertig haben.Aber es fällt mir einfach schwer,diesen Duft zu beschreiben.
Unter Purple Patchouli stellt man sich ja eher einen dunklen Duft vor,so in Richtung Gothic oder sowas.Jedenfalls hab ich mir das so vorgestellt.
Is aber nich.
Onkel Tom hat wieder eine Überraschung aus dem Hut gezaubert.
Purple Patchouli ist ein erstaunlich blumiger heller Duft,der Patchouli wirklich nur erahnen lässt.
Jedenfalls entwickelt sich der Duft auf meiner Haut erstaunlich leicht und durchaus tragbar für den Alltag.
Im Vergleich zu White Patchouli,der ja durchaus etwas Kaltes,Metallisches hat,ist Purple Patchouli eher ein heller,blumiger Duft mit leichten holzigen Anklängen,die aber eher vom Vetiver herrühren.
Wer also eine Patchoulibombe erwartet,wird hier eher nicht bedient.
Ich selbst fand ihn zunächst auch gar nicht soooo toll,aber vielleicht werden wir noch richtig gute Freunde.
Ich hoffe,Lav,dass diese Beschreibung für dich ausreicht.
KalixKalix vor 15 Jahren
Ein ungewöhnlicher Name und diese Beschreibung hätte ich nicht erwartet, interessant.
LavLav vor 15 Jahren
danke Hermi! ich habe mir wirklich einen starken Patchouli vorgestellt, klingt aber trotzdem als ob er wert wäre getestet zu werden. vielen Dank für die Bewertung!! PS: dein Post ist unterwegs, leider erst heute da ich gestern zu lange im Büro war:o(
MaharanihMaharanih vor 15 Jahren
Liebe Hermi, ich bin zwar nicht Lav;-) aber mir gefällt dein Beitrag auch sehr gut:-) Danke schön !!!