Der selbstbewusste Alpha Einzelgänger
Nachdem ich damals OL16 von Tom Ford, Tuscan Leather und auch Oud Wood verfallen bin, habe ich nach reichlich Recherche eigentlich entschieden, dass ich nicht mehr bereit bin so viel Geld für Parfums auszugeben.
Alternativen wie Rasasi LaYuqawam haben mir gezeigt, dass man für das halbe Geld tolle Düfte haben kann.
Allerdings hat mein gesunder Menschenverstand nicht damit gerechnet, dass ich Tobacco Oud entdecke.
Und das zu einem unschlagbar günstigen Preis. Ich konnte nicht anders, ich musste ihn haben, denn dieser Duft, so sehr er mich auf dem Probenpapier abgeschreckt hat, so sehr hab ich mich in ihn verliebt auf meiner Haut.
Ein Duft, den ich nicht weiter beschreiben brauche, das wurde hier ausführlichst von anderen Kollegen beschrieben.
Ja es riecht nach Tabak, ja er müffelt etwas (anfangs). Ja, Oud ist schwach vertreten, ja, Amber vernimmt man und den Whisky stark am Anfang.
DEN. WOLLTE. ICH. HABEN.
Dieser Duft ist kein "I want to please everybody" - Duft.
Nein. Diesen Duft muss man mit Selbstvertrauen tragen. Mit einer ordentlichen Portion "I don´t give a F*ck".
Entweder das Umfeld wird den Duft an dir Lieben, oder Ihn hassen.
Und ganz gleich welche Variante es sein wird, es sollte dir vollkommen egal sein, was andere von dem Duft halten.
Ja, solch eine Einstellung braucht man für Tobacco Oud.
Ein Duft wie ein richtiger Mann, wie aus dem Lehrbuch. Fast schon für einen Klischeehaften Mann.
Keiner dieser weichgespülten Sunnyboys mit Ganzkörper-Haarentfernung.
Für diesen Duft braucht man die gewisse Sprezzatura. Selbstbewusstsein 11/10 ist definitiv Voraussetzung.
TO ist für einen Mann, der im Anzug Zigarre rauchend und Whisky trinkend in einer Lounge sitzt.
Oder einer der auf seiner neuen Harley an die WallStreet vorfährt mit schwarzer Saint Laurent Lederjacke.
Ein CEO-Duft wie hier einige schreiben. Ja. Aber kein gewöhnlicher CEO. Kein CEO im Berufsleben. Ein CEO im privaten Leben. Ein Leader, der diese Alpha Führungskraft ausstrahlt. Eben ein Alpha Einzelgänger der sich durch Meinung anderer nicht beeinflussen lässt.
Aber eben nicht für den klassischen Show-off, der jeden beeindrucken will und immer im Mittelpunkt steht.
So ein Duft ist das, kontrovers, kein everybody-pleaser.
Aber das will er auch nicht sein.
Düster, dreckig, rauchig, kontrovers, einfach nur sau geil.
DEN. WOLLTE. ICH. HABEN.
Dieser Duft ist kein "I want to please everybody" - Duft.
Entweder das Umfeld wird den Duft an dir Lieben, oder Ihn hassen.
Ja, solch eine Einstellung braucht man für Tobacco Oud.
Keiner dieser weichgespülten Sunnyboys mit Ganzkörper-Haarentfernung.
So ein Duft ist das, kontrovers, kein everybody-pleaser.
Aber das will er auch nicht sein.
Düster, dreckig, rauchig, kontrovers, einfach nur sau geil.

TomFord Düfte kann man layern.
Nach 2 Wochen kann ich voller Freude berichten :
Noch nie hab ich so viele Komplimente von Frauen bekommen, dass ich fantastisch rieche, wie beim tragen von Tobacco Oud
Dieser Duft macht mich süchtig und es war definitiv die richtige Wahl direkt 100ml zu kaufen
UPDATE 2 :
Habe heute Plum Japonais zusätzlich gekauft.
6 Sprüher Tobacco Oud, 1-2 Spritzer Plum Japonais und dieses layering ist der absolute Oberwahnsinn!