Tobacco Vanille (Eau de Parfum) von Tom Ford

Tobacco Vanille 2007 Eau de Parfum

Hicham
11.04.2024 - 07:11 Uhr

Tabak und Vanille, die Fusion

Reich, elegant und mysteriös. So stell ich mir jemanden vor, der Tabacco Vanille als Signature Duft trägt. Die Fusion von Vanille und Tabak ist Tom Ford mehr als nur erfolgreich gelungen. Der Geruch von diesem Duft lässt Menschen den Kopf verdrehen, wenn sie an dir vorbeilaufen, weil du einfach nach Schokolade und einem winterlichen Meisterwerk riechen wirst. Die Haltbarkeit ist sehr gut (auf meiner Haut) und die Sillage gut. Die sonstig schlechten Tom Ford Haltbarkeiten kannst du hier vergessen. Meiner Meinung nach einer der wenigen TFs die den preis wirklich wert sind, da der Designer oft nicht wirklich konkurrieren kann. Ich überlege mir den Duft definitiv im nächsten Winter einzupacken, wahrscheinlich bräuchte ich dann aber auch noch paar neue Anzüge, damit ich ihm gerecht werde. Empfehlen würde ich ihn den Parfumos, welche Düfte wie Naxos oder auch JPG Elixier feiern.
Tamarak92Tamarak92 vor 1 Jahr
Ich muss ja sagen, dass das Wort Tobacco mich von diesem Duft immer ganz fern gehalten jzt. Nachdem Lesen deiner Bewertung macht er mir jzt irgendwie doch Lust 🤔🙂
HichamHicham vor 1 Jahr
Hey Tamarak, der Tabak in dem Duft ist kein aufdringlicher und nerviger Tabak, sondern eher ein Standbein für die Vanille. Probier ihn aufjedenfall aus!!