Spaziergang zwischen Zypressen
Wir befinden uns an einer toskanischen Küste inmitten eines, mit vertrockneten Nadeln übersähten, Zypressenwaldes und laufen den schmalen Küstenpfad Richtung Strand entlang.
Elegant gekleidet und frisch mit hochwertigster, italienscher Seife gebadet schlängeln wir uns durchs Gehölz.
Als wir in Strandnähe gelangen wird der Wald lichter und Zitronenbäume gesellen sich zum Gehölz dazu, das Strauchwerk ist dominiert von bodendeckenden Rosenarten, überall liegen frisch gefallene Zitronen auf dem Waldboden und wir laufen erheitert von diesem Bild weiter.
Am Strand angekommen genießen wir einen Sonnenuntergang und das knistern von einem im Sand entzündetem Feuer. Immer wieder gelangt der Duft der Zypressen und Zitronen Bäume in die Nase und mischt sich mit dem Geruch der italienischen Seife mit welcher wir badeten.
Das Leinenhemd ist weit aufgeknöpft und die Leinenhose hochgekrempelt.
Ein toller Sommerabend in der Toskana geht zu Ende.
Das Leinenhemd ist weit aufgeknöpft und die Leinenhose hochgekrempelt.
Ein toller Sommerabend in der Toskana geht zu Ende.
Poesiefanny vor 1 Jahr
Das ist schade, dass der toskanische Abend zu Ende geht ... dann komm einfach mit in die römische Nacht ;-)