Metallique von Tom Ford

07.05.2021 - 10:42 Uhr
9Duft 7Haltbarkeit 6Sillage 6Flakon 7Preis

Mein erster TF

Hallo zusammen,
das ist meine erste Bewertung hier und ich bitte um Nachsicht :-)
Seitdem ich 14 bin, benutze und liebe ich mein Musk Oil von Jovan, doch es wurde langsam Zeit für etwas Neues.
So kam es, dass ich vor ein paar Wochen zum Douglas schlenderte um mich dort auszutoben.
Kurz bevor ich gehen wollte, entdeckte ich die Tom Ford Flakons.
Also roch ich noch kurz an diesem und jenem ....
Als ich schon schon fast Geruchsblind war, schnappt ich mir einen Teststreifen für den Metallique, um diesen Zuhause nochmal in Ruhe zu riechen.
Und was soll ich sagen ?? Ich war positiv überrascht!
Da ich nur mein Jovan kannte, war dieser Duft und die damit verbunden Eindrücke etwas vollkommen Neues und außergewöhnliches für mich!
Zu erst war er mir jedoch zu süß und zu stechend und somit tat ich den Gedanken ab, mir dieses Parfüm zuzulegen (zudem TF nicht der preiswerteste ist)...
Als er mir dann ein paar Tage später immer noch nicht aus dem Kopf ging, blieb mir nichts anderes übrig, als mir eine Abfüllung zu ersouken.
Kaum ausgepackt, schon sprühte ich ihn auf und war total HIN UND WEG !! Wow !!
Am Anfang noch sehr süß und verspielt, doch dann macht sich das holzige, rauchige/würzige und die schöne Vanille bemerkbar.
Und JA, ich rieche definitiv Metal, bzw. es schwingt eine metallische Note mit, jedoch alles im Rahmen und nicht unangenehm oder too much.
Dieser Duft entwickelt sich sehr sexy und sinnlich auf meiner Haut - Schweiß rieche ich hier kein bisschen.

- S/H leider nur ok bis Durchschnitt -
- Flakon ist ok, gibt schönere -

Mein Fazit: not everybody's darling und kein blindbuy, aber definitiv Beachtung wert und doch irgendwie wunderschön :)

Danke, für deine Aufmerksamkeit (:
DunkelblauDunkelblau vor 3 Jahren
TOLLE Rezension, und Musk oil finde ich auch klassisch schön. Pokal :-)
ExUserExUser vor 4 Jahren
Ja der ist einfach wundervoll und besonders;)
LobogaustLobogaust vor 4 Jahren
Herzlichen Glückwunsch zum ersten TF , ich “befürchte “ da kommen noch mehr!
Schöne Rezession!
Habe die Ehre