Alles nur wegen dir!
Seit Jahren nutze ich Parfumo zur Recherche und konnte mich immer sehr gut auf die Meinung der Mehrheit verlassen.
Und dann kam Grl Pwr.
Nur aus Spaß habe ich ihn getestet. Was wird da wohl zuckrig-fruchtiges drinnen sein?
Man vermutet in diesen (dem Duft leider vollkommend unpassenden Flakon) einen Girlie-Duft.
Aber nein, aber wow!! Was für eine Überraschung! So etwas kam mir noch nie unter die Nase. Anders, unvergleichbar und es wurde Liebe!!
Und dann hier auf Parfumo: wieso kommst du hier so schlecht weg??
Das muss ich ändern! Ich muss mich endlich registrieren. Nur wegen dir!! Mittlerweile ist der Sommer auch schon vorbei und
es wurden in der Zeit tatsächlich zwei kleine Flakons geleert. Ein seltener Suchtfaktor hat sich eingestellt.
Aber nun tue ich es: ich registriere mich und schreibe meine erste Rezension: nur für dich! Weil du mehr Aufmerksamkeit verdient hast!
(Klingt schon wie ein Liebesbrief).
Ich freue mich, dass es mittlerweile auch positive Meinungen zu dir gibt!
Der Duft: für mich unvergleichbar und schwer zu beschreiben. Aber so blumig ist er gar nicht, könnte fast schon unisex sein.
Kurz und knapp: Für mich riecht er einfach wie saure Zitronenlimonade mit süßer Holzigkeit, die mich an BR540 erinnert. Faszinierende Mischung.
Er ist ganz dezent herb, dadurch ist die Süße gut ausbalanciert.
Durchaus ein Freshie für die junggebliebene, ältere Generation.
Er ist speziell und sicher gefällt er nicht jeden. (Aber auch ein Grund warum ich ihn so mag).
Mit Light blue kann ich ihn gar nicht vergleichen. Beide sind zwar zitrisch-holzig, aber auf einen ganz, ganz anderen Level.
Die Haltbarkeit ist für einen zitrischen Freshie auch wirklich erstaunlich gut.
Ich hoffe er findet mehr Anhänger. Habe schon 4Flaschen auf Backup weil ich Angst habe, dass er aufgelassen wird....Dass muss Liebe sein!!
Und dann kam Grl Pwr.
Und dann hier auf Parfumo: wieso kommst du hier so schlecht weg??
(Klingt schon wie ein Liebesbrief).
Ich freue mich, dass es mittlerweile auch positive Meinungen zu dir gibt!
Er ist ganz dezent herb, dadurch ist die Süße gut ausbalanciert.
Durchaus ein Freshie für die junggebliebene, ältere Generation.
Die Haltbarkeit ist für einen zitrischen Freshie auch wirklich erstaunlich gut.

Ich schließe mich der schönen Liebeserklärung und dem Fanclub an!!!!