Dionysos2022

Dionysos2022
Eingeladen von Freunden...
... an der Côte d’Azur. Ich stehe auf der Terrasse an diesem Frühlingsmorgen mit einer Tasse Kaffee. Aus dem Garten bekomme ich den Duft von Rosen und Zitronen- und Orangenbäumen mit dem Holz in die Nase. Ich atme diese belebende frische in vollen Zügen ein.
Beim auftragen dieses Duftes bekommt man als erstes die süße von einem Strauß bunten Blumen in die Nase. Dazu gesellen sich zitrische Akkorde. Etwas holziges meldet sich mit Rosen zu Wort. Der Moschus macht den Duft cremig und erhält durch den Vetiver einen gewissen dunklen Vib. Alles wird mit einer gewissen süße begleitet.
Die Haltbarkeit und Silage ist gut.
Hier haben wir einen Damenduft der so ab 18 Jahren gut tragbar ist und nach oben hin offen. Für den Herren ich ihn weniger, aber Jungs selbst ausprobieren macht schlau. Er kann das ganze Jahr über getragen werden. Tags über im Büro, in der Lehre, an der Uni, beim Essen oder auch in einem Kaffee. Am Abend mit Freunden in der Kneipe, in der Bar, auf einer Party oder auch in der Disco gut tragbar.
Wer gerne einen floralen süßen zitrischen cremig holzig leicht dunklen Rosenduft mag ist hier gut aufgehoben.
Die Haltbarkeit und Silage ist gut.

Kopfnote
weiße Pfingstrose