Trussardi Uomo The Red von Trussardi

FabianO
21.02.2017 - 11:02 Uhr
3.5Duft 6Haltbarkeit 6Sillage 5Flakon

Das alte Spiel....

....manchmal überlege ich, ob ich nicht einfach einen Text früherer Kommentare zu den zahllosen erbärmlichen Neuerscheinungen in den "Standardsortimenten" der Parfümerien bei vergleichbar schlechten und vor allem nahezu identischen Düften reinkopieren sollte. Spart Zeit und Nerven.

"Trussardi Uomo Red" böte sich jedenfalls formidabel dafür an. Duschgelartig, künstlich, flach. Ich frage mich, ob die Aromenliste oben eine Tarnung ist oder eben Werbezwecken dient, aber ich erkenne bei aller Liebe quasi NICHTS davon auf der Haut wieder.

Vielleicht etwas minderwertiges Laborveilchen (hat mit selbigem aus "Fahrneheit" außer dem Namen nichts gemein) und Synthetik-Cognac. Aber dazu gehört viel Fantasie. Es blubbert planar auf 6,95-Euro-Duft -Niveau stundenlang klirrend künstlich vor sich hin.

Nein, ich lese jetzt lieber "American Psycho" weiter, das bringt mich im Leben weiter.
Aktualisiert am 21.02.2017 - 11:03 Uhr
MyKosmoMyKosmo vor 5 Jahren
Ist es nicht komisch? Es sind drei Jahre vergangen seit dem du den Kommentar geschrieben hast und der ist immer noch auf dem Markt und manch gute Düfte schaffen es nicht.