#Varensflirt - Exotic Sun von Ulric de Varens

Eriele
21.04.2020 - 08:01 Uhr
10Duft 5Haltbarkeit 8Sillage 8Flakon

Fröhlich für den Sommer

Eigentlich habe ich bisher nicht so gute Erfahrungen mit UdV Düften gemacht. Immer was drin, was mir nicht zusagte. Aber gestern neben mir sprühte eine Dame einen Duft auf den Teststreifen, was in der jetzigen Zeit schon sehr mutig ist. Viele Drogerieketten haben aus Hygienegründen keine Tester mehr. Frage mich aber nur, was das soll ? Ich trage Handschuhe im Laden und sprühe den Duft aufs nackige Handgelenk ohne Körperkontakt. Von meiner Nachbarin, gut 2m entfernt , wehte ein sehr ansprechender Duft . Nachdem sie sich gen Kasse entfernt hatte, testete ich den Duft, aber nur auf dem Teststreifen.

Ein angenehmer Beginn fruchtig und frisch und ohne die sonstigen Noten nach Haarspray. Blumig, frisch und fruchtig ging es nun weiter. Keine Note dominierte und alles sehr harmonisch. Der Abgang dann Kokos und Moschus. Wo allerdings kein sonst penetranter Kokosduft nach billiger Sonnenmilch aus den 70er Jahren oder weihnachtlichen Kokosmakronen dominiert. Vermutlich ist es der Moschus, der da dämpft und mit dem blumigen Noten alles fröhlich und sommerlich macht. Zwar keine großartige Duftpyramide, aber die Zutaten hier passen einfach zusammen. Für den Preis und als Bückware auch die Haltbarkeit von 2 Stunden nicht zu beanstanden. Da kenn ich teure Düfte, die mir nicht so gut gefallen.