Valentino Uomo Born In Roma Intense von Valentino

Valentino Uomo Born In Roma Intense 2023

Emre95
17.03.2024 - 08:30 Uhr

Ein schöner Vanille-Lavendel Duft

Duftbeschreibung: Der Duft riecht angenehm süß-vanillig gemixt mit einer schönen Lavendel-Note . Ich rieche hauptsächlich nur diese beiden Noten raus. Sehr simpel aber angenehm.

Duftverlauf: Der Duft ist recht linear. Von Anfang bis Ende ist es Vanille und Lavendel.

Komplimente: Ich habe im Office ein Kompliment von einer Kollegin bekommen, dass der Duft sehr gut riecht und nicht aufdringlich ist wie meine Anderen. :D Ich denke bei Komplimenten kann der Duft sehr punkten.

Haltbarkeit: Der Duft hält auf der Haut ca. 7 bis 8 Stunden. Auf Kleidung ca. 9 bis 10 Stunden. Ich sprühe bei dem Duft ca. 6 mal.

Sillage: Den Duft kann ich an mir selber gut riechen. Die Sillage ist auf keinen Fall Beastmode aber auch nicht schwach. Die ersten 1,5 bis 2 Stunden nimmt man den Duft gut war bis er dann immer schwächer wird. Ich würde sagen, die Sillage ist in der oberen Mittelklasse.

Einsetzbarkeit: Der Duft geht für Alles. Schöne unaufdringliche und angenehme DNA.

Flakon: Ich finde Valentino hat im Designer-Bereich optisch eins der schönsten Flakons.

Preis/Leistung: Der Retail-Preis liegt bei 132 Euro aber der Duft ist auch öfters im Angebot.

Gesamtbetrachtung: Ich finde den Duft gelungen. Ist aber auch natürlich nichts, was einen umhaut. Man bekommt aber einen süßen Lavendel-Duft, der den Meisten zusagen wird. Eine 8/10 von mir.