Midnight in Paris Van Cleef & Arpels 2010 Eau de Parfum
Traut Euch ruhig! süße Düfte beißen nicht. Schlimmstenfalls wird man gebissen ;)
Du bist so einzigartig, facettenreich, unvorhersehbar, unkontrollierbar und wundervoll wie das Universum selbst. Meine Bewunderung für Dich ist nicht von dieser Welt und grenzenlos wie der Kosmos.
Einige sagen Du passt hier nicht hin, du bist nicht männlich genug, zu sanft, zu leise und zu zärtlich um auf einem rauen Planeten wie dem Mars existieren zu können und solltest lieber deine Reise zur Venus fortsetzen.
Aber lass Dir so etwas bitte nicht einreden. Natürlich gibt es auf dem Mars auch viele herbe Düfte, die auch wirklich wunderschön sind, und auch solche, die nach einem Gewürzregal oder nach Opas Rasierwasser riechen.
Sogar diese Granaten, die wie ein Kometenschauer auf einen niederschlagen scheinen mehr willkommen zu sein auf diesem roten Riesen und ich weiß, du hast es hier nicht leicht.
Du bist einfach etwas Besonderes und unerwartetes und in meiner Galaxie sehr willkommen und schau Dich nur an!!!! Du bist UNGLAUBLICH schön! Du wunderschöner Außenseiter.
Let's kiss while all the Stars are falling down …
Tonight we burn like Stars that never die.
Let's kiss while all the Stars are falling down …
Tonight we burn like Stars that never die.
PyroSense vor 7 Jahren
Sehr originell. Du hättest die Werbekampagne verantworten sollen.
N471v3 vor 8 Jahren
Danke für diesen wundervollen Kommentar! :) Ich habe bis dato noch keinen geschrieben, weil mir noch immer (seit ca. 1,5 Jahren) die Worte fehlen um dieses Meisterwerk zu beschreiben :)