Forever Vera - eher nicht !!
Im Outletstore von Douglas kurz vor Heiligabend erstand ich diesen Duft auf Grund des wirklich günstigen Preises. Ein kleiner Testsprüher, ich war angetan, wir wollten weiter, also ab zur Kasse.
Zu Hause noch mal ordentlich drauf, wir hatten noch einen Termin, um Himmels Willen! Was ist das denn? Innerhalb kürzester Zeit stellten sich Kopfschmerzen ein, was für mich nur an der brasilianischen Gardenie liegen kann, von Kokoswasser oder weißem Pfirsich bemerkte ich erstmal nicht viel, um nicht zu sagen: NICHTS! Ich verstand nun langsam auch, warum er so drastisch reduziert war (hätte ich mir denken können), vor allem war nun klar, warum eine derart große Menge im Geschäft davon herumstand. Dieser Duft würde niemanden wie frisch geschnitten Brot aus den Händen gerissen werden.
Nun mussten wir los und ich betete förmlich darum, bald wieder nach Hause zu kommen. Der Duft muss runter, war mein einziger Gedanke. Der Flieder hat ganz schnell die Oberhand und wie stark Flieder „duftet“, ist im Allgemeinen bekannt. Ich konnte da so gar nicht mit um und wollte das Wässerchen wieder los werden.
Von Sandelholz bzw. Tonkabohne kann ich nicht viel bemerken, dafür vom Moschus. Irgendwie ist diese ganze Mischung nicht so recht meins.
Später zuhause jedoch musste ich feststellen, dass – wenn sich der Duft also erstmal entwickelt hat – er doch durchaus mal geht. Gut, er wird kein Nachkaufkandidat, aber so ab und zu, wenn ich einen „lauten“ Tag habe, dann passt „Forever Vera“.
Für den Sommer würde ich ihn nicht empfehlen und die Dosierung sollte doch eher sparsam sein, dann ist er hautnah und das ist in diesem Fall besser.
Den Flakon finde ich persönlich aber sehr ansprechend, weshalb er in Sichtweite steht ;-)
pudelbonzo vor 9 Jahren
Vielleicht solltest du es doch noch mal mit ihm probieren? Mich hat er auch schon angelacht.
Swansch vor 9 Jahren
Ach, wenigstens macht der Flakon nen hübschen Eindruck ;-)