DeGe53
13.02.2012 - 04:58 Uhr
2Duft 7.5Haltbarkeit 7.5Sillage 5Flakon

Wo kommt all das grüne Zeug her?

Das ist nicht sehr schön. Es fängt zwar sehr zart an, schmeichelt der Nase mit leicht pudrigen Blumen-Tönen, wird aber im Verlauf stärker und stechender. Auf meiner Haut, wohlgemerkt.

Irgend etwas stört meine Nase ganz empfindlich. Ich reagiere auf Lilie so, obwohl ich sie hier nicht genau bestimmen kann. Es ist zu synthetisch. Die Entwicklung geht auch relativ schnell vonstatten. Die Basis springt mich förmlich an, aber nicht so sehr Patchouli, was ich sehr gerne mag, nein, es ist ein ausgeprägter und herber Farn-Moos-Grünstich, der sich hier hervortut. Einige der Dzintars Herrerndüfte haben diese Ingredienzien, aber nicht so aufdringlich vorherrschend.I

ch mag die Kleider, die ich von Vera Wang gesehen habe, sehr gerne, aber was sie da hat zusammenbrauen lassen, ist mit meinem Empfinden von Wohlgeruch nicht kompatibel.

Das soll die moderne, selbstbewusste Frau tragen, die vielschichtig und luxuriös ist?
Ich bleibe lieber altmodisch und eindimensional, danke.
MausebeerMausebeer vor 13 Jahren
Kam mir schon verdächtig vor dass der so billig ist...
TooSmell27TooSmell27 vor 13 Jahren
Ein "Geruch", den ich beim Testen schnell wieder abwaschen wollte, was aber leider nicht ging. Die Haftung ist erschreckend gut.