Aussen hui, innen... fruchtig
Es heisst ja, wenn man nichts nettes sagen kann soll man garnichts sagen. Da aber dieser Duft noch wenig kommentiert wurde, möchte ich auch nochmal mein Obstkompott dazu abgeben:
Ich mag Vera Wang's Herzflakönschen. Nur die Inhalte sind nicht ganz meine Schiene, was mich aber nicht davon abhalten soll, eine neutrale Bewertung abzuliefern. Der Erste der Herzchen war immer noch der Gefälligste, auch der Rock'n'Roll-Heart-Flacon konnte mich mit seinem Inhalt noch kriegen, aber das magentafarbenen Glitzerding...nee, der ist mir ca 25 Jahre zu jung. Wer Purr, Meow oder Our Moment mag, der ist hier gut aufgehoben. Mädels über 16 könnten schon zu alt sein. Lady Gaga's Fame ist da regelrecht erwachsen (explicitly, lol) dagegen.
PP ist eine Melange aus süsser Himbeere und fruchtigem Marshmallow, ohne viel Entwicklung. Ich finde den Duft sogar etwas weichbirnig, wie eine überreife Abate Fetel, auch wenn davon nichts angeben wird. Das einzig Positive ist imho das drydown, wenn die Süsse den Bach runter gegangen ist und ein pudriger Hauch bleibt, der recht schön ist.
Chanelle vor 11 Jahren
Michael vor 11 Jahren
Schöner Kommentar, dafür gibt's auch ein Obstkörbchen. ;-)