Blue Jeans von Versace

Blue Jeans 1994

GoodSillage9
08.03.2025 - 05:13 Uhr

Das Aschenputtel der Parfums

Der Versace Blue Jeans wird 30 Jahre alt, was man ihm überhaupt nicht anmerkt.

Er passt wunderbar in die heutige Zeit.
Ein absoluter Frühlings- & Sommer-Daily.

Stört sein Umfeld nicht, riecht frisch, spritzig und sauber.
Vorallem eine Alternative zu aquatischen Düften, wenn Man(n)
Auch mal zitrisch-blumig riechen möchte

Für das Geld eine richtige Bank.

Jetzt zu meiner Überschrift:

Warum Aschenputtel?

Der Duft wird so schlecht bewertet trotz guter Statements, was ich nicht nachvollziehen kann.

Entweder bewerten den Duft viele Kinder, die den Trends von irgendwelchen Influencern Folgen und den Sommer mit Hypedüften eingedieselt sind und als Markenbotschafter für JPG den Le Beau um die Wette tragen.
Oder der Preis lässt den ein oder anderen zu solchen Bewertungen hinreißen.
Ich kann nur empfehlen Ihn zu testen.

Haltbarkeit ist übrigens bei mir auf der Haut ca 6 Stunden, was für ein EdT mehr als solide ist.

Geht in die Drogerie eures Vertrauens, sprüht ihn auf Handgelenk und Kleidung und tragt Ihn einen Tag bei sonnigem Wetter
zur Probe.

Dann dürft Ihr überrascht sein, wie gut der riecht, gute Laune bringt und zu welchem Preis Ihr den bekommt.
ScorpioScorpio vor 6 Monaten
Der Duft wurde soweit ich weiß zweimal Refomuliert. Jedes mal wurde er schlechter. Damals war er für mich eine Innovation. Heute nur noch ein Abklatsch. Leider.
KorinthKorinth vor 6 Monaten
Du hast absolut recht. Der ist viel besser, als es die Zahlen vermuten lassen. Mit Hugo von Boss ist es dasselbe. Ein absoluter 90er Frischling, der zu unrecht geschmäht wird. Und dann erhält absolut grässliches Zeug wie die Caline-Gerüche, Düfte will ich die gar nicht erst nennen, unbegreifliche 7.8 Wertungen.
Da läuft was falsch.
powlifumepowlifume vor 3 Monaten
Allerdings! So empfinde ich es auch. Der Blue Jeans ist top! Gerade in der Preisklasse. Völlig absurdes gehate hier teilweise auf der Plattform.
Jede der Bewertungen die hier auf Parfumo sind, kannst du getrost ignorieren. Besonders die sehr schlechten.