Crystal Noir (Eau de Parfum) von Versace

Crystal Noir 2004 Eau de Parfum

Tabre
07.10.2021 - 15:10 Uhr

All of me loves all of you

Liebe Crystal Noir,

Oft habe ich von dir gehört, dutzende Male bin ich in der Parfümerie an dir vorbeigelaufen, ja, selbst gerochen habe ich dich mehrere Male und doch hat es gedauert bis wir Freunde und Liebhaber wurden.
Mittlerweile frage ich mich: wieso habe ich nicht gleich das Potenzial in dir gesehen?

Ich kann nur sagen, ich bin mehr als glücklich, dass ich dich während eines erneuten Schlenderns in die Parfümerie erneut aufgetragen habe und mich verliebt habe - und das so richtig.

Im ersten Moment riechst du für viele Nasen, inklusive meiner eigenen, vielleicht unscheinbar und schlichtweg angenehm. Wer dich aber besser kennenlernt, wird deine unglaubliche Schönheit zu schätzen lernen.

Du bist wunderbar cremig, aber ohne schwer zu werden, riechst sanft nach Kokos, aber auch das nicht zu aufdringlich.
Du bist so wunderbar ausgeglichen in deiner Frische, Sanftheit, Cremigkeit und der blumigen Note, dass man sich gar nicht an dir sattriechen kann.
Du begleitest mich nach dem Auftragen den ganzen Tag und weichst nicht von meiner Seite, ohne dabei zu aufdringlich zu sein, gleichzeitig bist du aber auch nicht zu übersehen.
Wenn du mich umgibst fühle ich mich gut, frisch, aufgeweckt und schön.

Einmal mit dir möchte ich nie wieder ohne dich, denn ich glaube, ich werde nie genug von dir bekommen!