Ein Träumchen
Der Duft ist nichts neues, wirklich wahrgenommen habe ich ihn vor ca. 10 Jahren. Damals fand ich ihn recht grausig.
Aber man wird ja älter... und nun ist der Flakon bestellt
Für mich startet der Duft leicht fruchtig, aber würzig durch Ingwer und Kardamom. Und dann knallt auch schon die trockene Kokosnuss, oder doch die Feige?! rein. Keine der beiden Noten ist gelistet, aber wir riechen es doch alle oder? Im Drydown wird das ganze immer cremiger und holziger für mich. Ich nehme keine süßen noch floralen Noten wahr.
Cremig, holzig und leicht synthetisch. Aber wunderschön. Hat leichte Vibes von Gris Charnel Eau de Parfum .
Hält und hält und hält...
Aber man wird ja älter... und nun ist der Flakon bestellt
Hält und hält und hält...