Ja, ein bisschen Spaß muss sein und wer glaubt hier ein paar toternste Worte zu finden ist beim falschen Parfum!
Leider reicht ein Statement nicht aus um das Weihnachtswunder zu beschreiben das man hier bekommt.
Angefangen bei dem Flakon.
Er verhofft Action, Adrenalin und Männerspielzeug. Sehr edel, Schwarz und wenn man 90ml kauft, sicher groß genug damit auch richtige Männer damit nicht aussehen wie kleine Kinder.
Der Splint ist hier aus Plaste, stört mich persönlich aber gar nicht, dafür ist der Flakon selbst schön schwer.
Ich ziehe also die Sicherung um mir sofort das Heldenwässerchen an den Hals zu sprühen und meine Kinnlade klappt erstmal ins Bodenlose.
Glückwunsch, Du bist jetzt ein Bratapfel!
Ich kann es einfach nicht anders beschreiben. Dieser Duft ist mal so gar nicht was man mit dem Auftritt verbindet, aber enttäuscht bin ich nicht.
Die Gewürzexplosion macht seinem Namen zumindest alle Ehre und wäre der Flakon ein Bratapfel, es wäre DAS Weihnachtsperfum Nr.1!
Viel Zimt, super angenehme Vanille und viele leckere Sachen im Hintergrund, wobei ich mir alles vorstellen kann, bis auf die Grapefruit. Der Pfeffer stört nicht, Tabak riecht man erst nach 4 oder 5 Stunden und eher auf eine schokoladige Art.
Es wirkt auch keineswegs scharf, so als ob man seine Nase in eine Tüte Nelken oder Zimt halten würde, eher weich und süßlich.
Nach Essen zu riechen ist nicht schön, weder nach Friteusenfett oder Gänsebraten.
Spicebomb Extreme schafft es trotzdem das Du dich wohl fühlst. Mann ist nicht sexy, Mann ist zum anbeißen.
Die Performance ist der Wahnsinn und selbst nach 8 Stunden ist der noch so präsent wie nach 2.
Es gibt lediglich einen Minuspunkt und das ist seine Daseinsberechtigung. Wer möchte denn nach Bratapfel riechen, außer eben im Dezember. Nach den Feiertagen haben die Meisten doch die Gerüche satt, können den Tannenbaum nicht mehr sehen und wollen wieder auf gesunde Ernährung umsteigen und wenn es nur für 2 Wochen reicht.
Die Adventszeit gehört der Spicebomb Extreme und dann kommt Sie wieder ganz nach hinten ins Regal.
Da musste ich lachen :) "Wer denkt das er zu einem Bradley Cooper, Chris Pratt oder Bruce Willis wird, FALSCH!"
:) Gibt ein Pokal toll geschrieben
:) Gibt ein Pokal toll geschrieben