Good Fortune von Viktor & Rolf

Good Fortune 2022

Noergli
29.01.2025 - 04:21 Uhr

Leider unzumutbar

Hatte mich so auf den Duft gefreut, weil ich ihn im Laden richtig toll fand und mir den Refill bestellt. Doch was bei angekommen ist, hat nichts mit dem zu tun, was ich im Laden erschnuppert hatte. Es sah nicht mal gleich aus. Die Farbe war kein helles Lila, es war orange-bräunlich. Es stank nach billigem Hustensaft und der Dry Down war stechend krautig. Ich gehe von aus, dass der Duft gekippt war, was ich nicht dem Onlineshop vorwerfe (habe schon so viel Parfüm dort bestellt und nie mangelhafte Ware bekommen) sondern dem Hersteller. So alt konnte die Refill Flasche ja noch nicht sein, da es den Duft ja noch gar nicht so lange gibt. Und auch wenn Vanille in Düften nachdunkeln kann, sollte der Duft nicht gekippt riechen.
AlianaAliana vor 4 Monaten
Wenn du ein gekipptes Parfüm hast - wie kannst du davon ausgehen, dass du den echten Duft beschreibst und bewertest? Wenn du ein Parma Schinken auspackst und dir ein schlechter Geruch entgegen schlägt, dann kannst du auch nicht sagen, dass Parma Schinken unzumutbar ist. Schlecht gewordene Sachen kann man gar nicht objektiv beschreiben.
MajaDuftMajaDuft vor 3 Monaten
sehe ich auch so, ich mag den Duft sehr. Nach einiger Zeit wird er jedoch von hell lila zum violett mit rot braunen Untertönen, was an der Tatsache liegt das Luft an den Duft gekommen ist, das heißt aber nicht das er kaputt ist oder so. Ich habe mein Flakon seit 2022 und es ist immer noch gut, denke dass die Dame einen schlechten Duft erwischt hat die das ganze hier beschrieben hat.
IdsnookuIdsnooku vor 5 Monaten
Ich gehe auch davon aus, dass du hier ein gekipptes Exemplar beschreibst. Mein Flakon ist inzwischen auch schon rund drei Jahre alt und die Flüssigkeit ist hellbraun und nicht mehr hell-lila wie am Anfang, aber der Duft ist nach wie vor wunderschön. Er hat etwas leicht „krautiges“ (nicht gekippt!) am Anfang, was der Fenchel sein wird. Nach kurzer Zeit wird es gemütlich vanillig.
MajaDuftMajaDuft vor 5 Monaten
bei mir das selbe, ist etwas bräunlicher geworden. ich mag ihn auch sehr
Poisonivy82Poisonivy82 vor 5 Monaten
Es war das normale? Es gibt auch eine Version die orange bräunlich ist.
MajaDuftMajaDuft vor 5 Monaten
das ist eine komplett andere Version, du meinst so rötlich braun orange etwas dunkler ?
DunkelblauDunkelblau vor 5 Monaten
Der war eindeutig gekippt. Das kann man leider nicht wirklich verhindern :(