Bauchtanz in der Wüste bei Kerzenlicht im Seidenzelt
Dieser Duft ist etwas ganz besonderes. Etwas außergewöhnlich schönes. Mystisch und Geheimnisvoll. Und etwas ganz anderes.
Ich wusste nicht um die Wirkung des Elemiharz. Es wirkt so fremd. Nicht im negativen Sinne. Man hat das Gefühl, gerade eine neue Welt kennenlernen zu dürfen, eine neue Kultur. Sehr mystisch. Ein Bauchtanz in der Wüste bei Kerzenlicht im Seidenzelt.
Die Orange und die Orangenblüte macht den Duft nicht fruchtig-frisch, aber sie verleiht ihm einen besonderen Touch. Der exzellent mit dem Elemiharz harmoniert.
Nach einigen Stunden legt sich das Elemiharz langsam und der Duft geht in seine cremige Basis aus Amber, Vanille und Moschus über. Das finde ich leider nicht so magisch wie die eröffnenden drei Stunden. Aber egal, trotzdem schön.
Schon die ersten drei Stunden sind mir den Duft wert. Er ist so besonders. Eine Nuance von orientalischen Düften, die mir bisher in meiner Erfahrung wie in meiner Sammlung gefehlt hat.
Die Sillage ist grundsolide und trotzdem etwas ausbaufähig. Eine dezidierte Bewertung hierzu werde ich noch vornehmen, wenn ich die Gelegenheit hatte, den Duft nicht nur auf meinem Oberarm zu testen.
Nachtrag vom 16.08.20:
Ich hatte nun die Gelegenheit, den Duft nochmal richtig am Hals zu testen. Und siehe da: Ja, die Haltbarkeit ist tatsächlich brachial bis in die Endlosigkeit.
Damit ein neuer Kaufkandidat für mich. Cheers!
Nachtrag vom 16.08.20:
Damit ein neuer Kaufkandidat für mich. Cheers!
Nouveau87 vor 4 Jahren
Lohnt sich. Der ist einfach ein Traum.
Gandix vor 5 Jahren
Der ist soo schön, schade, dass er eine kleine metallische Note dabei hat.
EloraRhei vor 1 Jahr
That must be the saffron? In baccarat rouge its super metallic but in this one not much. Maybe depends on the skin?
HIRH vor 5 Jahren
@Maggi88 Wie gesagt - konnte den Duft nur auf meinem Oberarm testen. Habe noch eine Abfüllung davon, werde es morgen nochmal am Gelenk probieren und dann bin ich vielleicht doch überzeugt. :D