Re:AW: duschdas Abendsonne?
Guten Tag, sehr geehrte Frau Lee.
Bezugnehmend auf ihr Schreiben vom 17.11.2010 möchten wir Ihnen mitteilen, wie sehr es uns freut, dass Sie unsere Produkte so zu schätzen wissen.
Wir möchten uns bei Ihnen bedanken, für soviel Treue, Engagement und Duschgel.
An dieser Stelle sei angemerkt, wir kaufen diese Mengen nicht etwa ein, um daraus unsere exklusiven Parfums herzustellen; nein, wir benötigen die Schmierseife lediglich um das Treppenhaus im Kremel zu bonern.
Was die Gewürze angeht, sollten Sie noch etwas Zimt und Muskat, (vielleicht unter der Ladentheke) horten, finden Sie in uns jederzeit einen dankbaren Abnehmer. (Geld spielt keine Rolle) Es wäre toll, wenn Sie der Sendung bitte auch noch frischen Pfeifentabak und ein paar Ihrer Kaschmirstrümpfe bei legen. (persönlicher Wunsch)
Ihre selbstgebackenen Makronen können Sie gerne behalten, Kokosmuff ist nicht so unsere Baustelle.
Ein frohes Fest wünscht Ihnen,
Ihre Firma Xerjoff
Wir möchten uns bei Ihnen bedanken, für soviel Treue, Engagement und Duschgel.
Ein frohes Fest wünscht Ihnen,
Ihre Firma Xerjoff