Casamorati - Italica von Xerjoff

GoodGirl93
22.01.2022 - 04:47 Uhr
0.5

Diabetes und Karies im Flakon

Bis ich diesen Duft getestet habe dachte ich "zu süß gibt es für mich nicht"...
Da ich süße Düfte eigentlich total liebe wollte ich zuerst den Flakon blind kaufen , bin aber froh dass es nur eine 8ml Abfüllung von Uniqu geworden ist... Die Haltbarkeit und Sillage ist der Hammer eine 10/10. Aber leider rieche ich nur Marzipan und puren Zucker und zwar so unerträglich dass ich ihn abwaschen musste, und selbst danach habe ich ihn noch gerochen! Das süßeste das ich je gerochen habe!
NicolePariNicolePari vor 3 Jahren
Den find ich auch echt anstrengend 😶
Sunny78Sunny78 vor 4 Jahren
Ich habe heute eine Probe von Italica getestet, was soll ich sagen: Einfach furchtbar und unerträglich süß. Erst nach 2h ist er auf meiner Haut erträglicher geworden. Ich habe 3 Xerjoff Düfte blind bestellt und Glück gehabt. Das sollte der 4. werden. Zum Glück gab's die Probe bei der letzten Bestellung mit dazu. Ich kann jedem raten testet diesen Duft vorher.
GoodGirl93GoodGirl93 vor 4 Jahren
Dann hoffe ich nicht dass mir die Steigerung davon unter die Nase kommt 🤥 Echt? 🤭 Den finde ich jetzt nicht so schlimm, da sieht man mal wieder wie unterschiedlich jeder die Düfte empfindet 🙈🤗
MachicaMachica vor 4 Jahren
Ich glaube da gibts noch ne Steigerung 😉 schlimmer geht immer! 😂 Ich liebe den Italica, kenne aber das Gefühl wenn etwas zuuu süß ist. Das habe ich bei Angel, da könnte ich schreiend weglaufen