Eleganz und yacht Urlaub im Flakon
Ich habe mir den Flakon hier Blind besorgt. Nach dem Ombre Nomade und Megamare war der "Comandante! | XerJoff" einer meiner ersten Nischen Düfte.
Man hat nicht wirklich viel vom "Comandante! | XerJoff" gehört deshalb hatte ich keine großen Erwartungen und dachte das es ein guter Allrounder ist der nicht so sehr besonders ist.
Dann kam er auch schon an, ich riss das Paket auf und öffnete die bekannte Xerjoff Lederbox mit Freude.
Der erste Sprüher auf die hand und dann roch ich ihn. Woow!!!! Blumig, Holzig, leicht süß aber doch Elegant…
Ich muss Wirklich sagen das das der Duft eine 9/10 ist und mich Sofort an einen jungen Mann mit Geld auf seiner Yacht erinnert.
Man fühlt sich sofort Selbstbewusst wenn man ihn riecht, und er ist meiner Meinung nach Besonders.