Pepper81
18.05.2015 - 09:07 Uhr

Der kommt mir doch bekannt vor...

Das war mein erster Gedanke, als ich mir den Duft heute morgen aufsprühte. Nach 6 Stunden habe ich es jetzt auch einordnen können , er errinnt mich sehr an Spicebomb, vielleicht auch ein kleines bisschen an Oajan. Ist vielleicht auch nur meine Meinung aber finde wirklich das sich diese sehr ähnlich sind. Würzig, warm mit viel Zimt und Honig! Fast wie in einer Weihnachtsbäckerei.

Am Anfang kommt der Duft noch etwas frisch entgegen, das liegt wohl an den Zitrusfrüchten aber leider verschwindet dies doch sehr schnell und es wird sehr würzig, für mich leider fast schon zu würzig, liegt aber vielleicht auch jetzt an der Jahreszeit, finde der passt perfekt in den kalten Winter oder auch noch kühlen Herbst aber für den Frühling/Sommer überhaupt nicht gedacht.

Keine Frage, es ist wirklich ein toller Duft aber für den Preis finde ich, ist er nichts neues, außergewöhnliches, finde dafür ist er dem Spicebomb einfach zu ähnlich und dieser ist doch wesentlich günstiger zu bekommen, wenn auch der Flakon vom Naxos viel, viel schöner ist!

Der Duft lässt bei mir nach jetzt 6 Stunden ziemlich nach aber er ist noch da. Jetzt ist er wesentlich weicher und feiner, die Vanille sticht ein wenig mehr raus. So wie er jetzt zum Schluss ist, hätte er bei mir gerne durchgehend sein können, dann hätte er sich doch etwas mehr abgehoben.
BetrandBetrand vor 10 Jahren
Er erinnert tatsächlich an pure havane aber ohne a men dna. ..an herod erinnert erinnert er mich auch dabei aber viel viel feiner und nicht ganz so süss etwas würziger dabei perfekt ausbalanciert
SpookyMulderSpookyMulder vor 10 Jahren
Für mich eher eine Mischung aus Pure Havane und Tonka Impériale. Viel zu würzig für den Sommer...
ErnoErno vor 10 Jahren
Vor 10 Stunden, über Nacht, an die Handgelenke gesprüht (je 2 x) - Immer noch da, mit wunderschöner Zimt-Honig Entwicklung! Der erste Eindruck war ja wirklich grauslig: typischer Mainstream-Liebling Kandidat. Das ändert sich - gewaltig. ;)