Die olfaktorische Leistung von Frau Pikovaya
Es ist am Ende für mich selbst entscheidend was ein Duft mit mir macht. Die Duft Information, die über dem Riechkolben zum olfaktorischen Kortex geleitet wird, hat eine starke emotionale Wirkung auf uns. Pikovaya Dama hat auf mich so eine starke Wirkung . Die Empfindung von Würzigkeit oder der Eindruck von blumigen Frische entstehen in meinem Kopf und beeindrucken mich sehr. Die Rose, Vanille, Muskat und eine Prise von Sandelholz: was für eine großartige Leistung. Ich begebe mich auf eine kleine Reise in mein Duftzimmer und bin glücklich. Richtig gelesen: ich habe ein Wellness Duft Zimmer!!! Nach 10 Stunden Arbeit schließe ich die Tür meiner Oase und freue mich mit Pikovaya Dama, dass wir uns so gut verstehen.

Der Pik Dame bin ich seit einiger Zeit auch verfallen. Herrlich.

Finde auch, das ist ein Duft zum Türe schließen und genießen.

da bin ich in voller gänze bei dir - ich nehme für mich zwar auch die hier oftmals kontrovers diskutierte seifigkeit wahr - doch ich liebe sie! sie erinnert mich an meine kindertage und ich komme beim schnuppern aus dem staunen nicht mehr hinaus. ich besitze diesen duft nun am tage meiner antwort auf deinen kommentar erst seit 5 tagen und kann für mich sagen mit pikovaya dama und dem zeitgleich eingetroffenen homme auf einen schlag ein zuvor noch unbekannte qualitätsstufe kennengelernt zu haben.

Glück gehabt! Dem Protagonisten hat sie Unheil gebracht :)