Copāla | Xinú (no. 2) 2016

Copāla | Xinú (no. 2) von Xinú
Flakondesign:
Esrawe Studio, Cadena + Asoc. Concept Design
Ein beliebtes Parfum von Xinú für Damen und Herren, erschienen im Jahr 2016. Der Duft ist harzig-holzig. Es wird noch produziert.

Harzig
Rauchig

KopalharzKopalharz Mesquite-BaumMesquite-Baum mexikanische Vanillemexikanische Vanille rosa Pfefferrosa Pfeffer

Eingetragen von CPL, letzte Aktualisierung am 16.11.2024.

Jana0türlichJana0türlich vor 8 Monaten
Harziger Holzduft, dem die Wärme in Mérida gut tut. Strahlt warm und bald vanillig. Lehnt maskulin. Preis bei der DNA eine Ansage.
GlobomanniGlobomanni vor 6 Jahren
Leicht holziger, aber vor allem harziger Duft, der keinem wehtut, aber auch ein wenig unspektakulär ist. Die Performance ist mittelmäßig
JensemannJensemann vor 6 Jahren
Ein ruhiger, zu Beginn harziger Duft, der im Verlauf dann etwas süßer wird aufgrund der Vanille! Etwas mehr Punch wäre gut! Trotzdem toll!
ParfumAholicParfumAholic vor 7 Jahren
Harzig-würzig-pfeffriges Holz & dunkle Vanille ergeben ein tiefes & absolut rundes Duftbild. Etwas Süße schwingt immer mit. Einhüllend fein.

1 Parfumfoto der Community

Beliebt von Xinú

Monstera | Xinú (no. 4) von Xinú OroNardo | Xinú (no. 5) von Xinú Ummo (no. 3) von Xinú Aguamadera | Xinú (no. 1) von Xinú VetiVerde (no. 6) von Xinú