Lavendelsäckchen
Auf der antiken Spiegelkommode meiner Omi prangte neben anderen schönen geschliffenen Flakons immer Yardley English Lavender.
Und meine Omi hatte die Angewohnheit vor dem Schlafengehen, die Kopfkissen damit zu besprühen, weil das ihrer Ansicht nach, einen ruhigen Schlaf garantieren sollte.
Es kann daran gelegen haben, oder daran, dass Omi mir immer schöne selbsterfundene Einschlafgeschichten erzählte - jedenfalls schlief ich wie ein Murmeltier in den bauschigen Kissen.
Und auch heute noch habe ich English Lavender für bewegte Nächte stets zur Hand.
Zur Sicherheit liegt noch ein Lavendelsäckchen neben meiner Nase.
An dem Yardley mag ich auch noch die nasenbefreiende Eukalyptusnote.
Der Rosmarin ist würzig, ebenso wie das Zedernholz - doch die Tonkabohne hüllt alles weich ein.
Tagsüber finde ich den Duft eher belebend - doch als Betthupferl ist er unersetzlich.
Zur Sicherheit liegt noch ein Lavendelsäckchen neben meiner Nase.
An dem Yardley mag ich auch noch die nasenbefreiende Eukalyptusnote.
Persis2014 vor 11 Jahren
Genauso und nicht anders. Lavendelkissen
NasserHund vor 11 Jahren
Ich verwende den auch so - echte Aromatherapie vom feinsten und: funktioniert! ......schnarch-zipfüh.... Lavendelsäckchen für dich!!!!