Lale Dominante Blanche jugendlich und unbeschwert!
Lale-Dominante Blanche gefällt mir ebenfalls sehr, wie so viele andere Düfte. Es ist ein schöner frisch-blumiger Duft, der Anfangs auch zitrische Noten enthält, dann ins Blumige übergeht und durch Gewürze und balsamische Noten ein gelungenes Parfum ergibt, Welches ich mir richtig passend im Frühling und auch Sommer vorstellen kann:) Ein Parfum, was eine Jugendlichkeit und Unbeschwertheit ausstrahlt finde ich!
Direkt nach dem Auftragen ist intensiv herbe Bergamotte, etwas Zitrone, herb leicht muffig duftende Rose, saftige Orange und etwas weißer Tee zu erschnuppern. Lale geht dann zügig in eine würzige Note aus pinkem Pfeffer(etwas fruchtig) und auch kostbaren Safran über. Zusammen ergeben diese ganzen Noten ein interessantes Bouquet, frisch-blumig, würzig:)
Ein leichter Leder-touch, der samtig teils auch etwas pudrig auf der Haut wahrzunehmen ist unterstreicht dieses schöne Parfum. Amber und balsamische Noten geben diesem Parfum den letzen Schliff und harmonieren hier mit den anderen Ingredienzien in der Basisnote!
Eine Testung ist dieser Duft wert!
Eine Testung ist er auf alle Fälle wert!
Eine Testung ist dieser Duft wert!
Eine Testung ist er auf alle Fälle wert!