Ode à L'Amour Yves Rocher 2001
Die verruchte rosa Zwetschge
"Ode à l'Amour" ist wieder einmal einer Vertreter der Kategorie: Warum stampft man sowas schönes ein???
Ich habe ihn geliebt, viel und oft getragen; besaß ihn als Solid-Parfum, als Duschgel, als Bodylotion. Heute habe ich davon noch eine (viel zu winzige) Miniatur.
"Ode à l'Amour" war süß, aber auch rauchig-würzig, irgendwie verrucht-unschuldig und sexy. Er war anders als die anderen, stach aus dem Einheitsbrei heraus. Bis heute habe ich keinen Duft gerochen, der ihm ähnelt.
Er duftete an mir nach Zwetschgen und Mirabellen (die streng genommen auch Zwetschgen sind), einer Spur Sandelholz und würziger Zistrose.
"Ode à l'Amour" hatte keinen klassischen Duftverlauf, er veränderte sich kaum, war jedoch von Beginn bis Ende wunderschön.
Es schmerzt mich sehr, daß es ihn nicht mehr gibt...
Es schmerzt mich sehr, daß es ihn nicht mehr gibt...
Blauemaus vor 12 Jahren
Ja, mich nervt es auch immer wieder, wenn ich einen alten YR-Duft rieche und der( schon lange) aus dem Sortiment ist. Milrose z.B. oder Rose Inspahan. Ming Shu, der Tee-Frâicheur, Pur Désir de Fleurs - Mimosa und, und, und...
SweetApricot vor 12 Jahren
Eigentlich wollte ich dir "Cassis Douceur" empfehlen, der geht für mich zumindest in die Richtung, aber irgendwie geht mein eigenes Duftempfinden im Bezug auf die meisten Kommentare hier total nicht konform. Für mich war da nur süße Himbeer- Vanille.
Esther19 vor 12 Jahren
Er war zwar kein absoluter Wurf - aber gut gemacht und vor allem mit einer schönen Fruchtigkeit der Pflaume! Pflaume! Und kein Schwaden von "Rat mal was ich sein soll"-Obstmatsch, der wesentlich teurer verkauft wird.