06.09.2020 - 13:03 Uhr
pudelbonzo
pudelbonzo
Nasen - und Handschmeichler
Ich hatte im Gäste WC eine kleine Duftbar aufgebaut, an der sich die Besucher und innen bedienen konnten.
Als da waren : Je reviens Worth, Love S. Oliver, Princess Vera Wang - und Ode L amour Rocher
Und die meisten Gäste betraten auch wohlduftend wieder das Wohnzimmer.
Je reviens sollte sie an eine baldige Wiederkehr erinnern, Princess an ein fürstliches Abendessen - und die beiden Liebesdüfte - natürlich an die Liebe.
Meine Duftbar fand regen Zuspruch - auch bei den Herren.
Allerdings gingen Love und Ode l amour am schnellsten zur Neige.
Schon der formschöne Rocher Flakon gefiel.
Ein Hand - und ein Nasenschmeichler - wie es ein Freund formulierte.
Und auch der Duft ist lieblich süß - und strahlt Freundlichkeit aus.
Aber er hat auch Tiefe, und ist nicht so harmlos, wie seine Aufmachung vermuten ließ.
Kein Teenie Duft, denn er entwickelt sich nach dem gekonnten Fruchtauftakt sehr erwachsen.
Die weiche Zistrose trägt Eleganz mit sich - aber auch romantische Gefühle - die man sich als Erwachsener auch noch erlauben sollte.
Sandel schmiegt sich cremig an - und betörendes Ylang birgt einen Hauch Erotik.
Einerseits freute es mich, dass die Ode an die Liebe solchen Anklang fand - andererseits fand ich es schade, dass ich diesen schönen Duft nicht mehr nachkaufen konnte.
Und die meisten Gäste betraten auch wohlduftend wieder das Wohnzimmer.
Meine Duftbar fand regen Zuspruch - auch bei den Herren.
Allerdings gingen Love und Ode l amour am schnellsten zur Neige.
Schon der formschöne Rocher Flakon gefiel.
Ein Hand - und ein Nasenschmeichler - wie es ein Freund formulierte.
Und auch der Duft ist lieblich süß - und strahlt Freundlichkeit aus.
Sandel schmiegt sich cremig an - und betörendes Ylang birgt einen Hauch Erotik.