26.01.2021 - 06:47 Uhr

Tradescantia

Tradescantia
So Elixir - Ein YR-Duft, den ich vermisse
Natürlich ist es kein erstklassiges Parfum gewesen, aber ein angenehmer Duft, der meinen Alltag ab und zu begleitet hat.
So Elixir war in meiner Nase blumig, würzig und nicht zu süß.
Jasmin und Rose habe ich vernehmen können, auch Patchouli und Weihrauch.
Insgesamt ist beim Tragen, immer etwas Rauchiges in der Luft gewesen, aber nicht in einem störenden Ausmaß. Da gibt es jedenfalls Nischenparfums, die mehr Vorsicht erfordern.
Dazu die Verbindung mit den blumigen Noten. Der Duft mutete etwas chaotisch an, ja, er war nicht ausgefeilt und ging leicht und nicht entschieden, in die orientalische Richtung. Die Jasminnote hat mir gut gefallen, weil sie einen würzigen Unterton hatte. Insgesamt hatte So Elixir eine warme Ausstrahlung. Es war ein netter Begleiter für das alltägliche Leben.
Schade, dass YR in regelmäßigen Abständen das Angebot ändert, aber es ist halt deren Konzept. Über dieses lässt sich eher streiten, als über diesen netten Duft.
So Elixir war in meiner Nase blumig, würzig und nicht zu süß.
Jasmin und Rose habe ich vernehmen können, auch Patchouli und Weihrauch.