Secrets d'Essences - Voile d'Ambre (Eau de Parfum) von Yves Rocher

Secrets d'Essences - Voile d'Ambre 2005 Eau de Parfum

Odinia
12.04.2012 - 15:54 Uhr

Günstige, leckere Alternative!

Yves Rocher...! Eigentlich mag ich YR Düfte nicht wirklich und hätte nicht gedacht jemals einen Kommentar zu einem YR Duft zu schreiben.

Tataaaaaaa... da isser!!!

Durch Zufall kam ich ein Pröbchen Voile d`Ambre und sah mir, vor dem testen, erstmal die Kommi´s bei Parfumo an! AHA, das soll nach Dior Addict riechen??? Nach meinem Signaturduft???

HER DAMIT! Und direkt startete ich einen Direktvergleich!

Links Voile d`Ambre, rechts Dior Addict!

Voile d`Ambre startet leicht fruchtig, würzig gefolgt von schwerer Süße und endet auch so! Vanille rieche ich deutlich, ebenso Mandarine/Orange, Patchouli leicht dosiert und Weihrauch nehme ich nur ganz, ganz zart wahr!

Zusammenfassung zum Direktvergleich:

Als Duftzwillinge würde ich Voile d`Ambre und Dior Addict definitv nicht sehen, sie sind sich nur sehr ähnlich; eher wie Schwestern!
Addict ist sehr viel tiefer und intensiver als seine kleine Schwester auch Sillage und Haltbarkeit sind wesentlich stärker! Wobei die kleine Schwester aber auch ein ordentliche Sillage und Haltbarkeit vorzuweisen hat!

Ich finde, es ist eine schöne, günstigere Alternative zum Dior Addict und ich mag es!
------------------------------------------------------------------------------
Wie sagte mein Mann eben (der arme muss fast immer mitschnüffeln wenn ich teste :-D): "Ja, das (Voile d`Ambre) riecht fast wie deins was du so oft trägst (Addict)" Ich: "Hmmm, stimmt, ist aber wesentlich günstiger" Er: "Wie heisst das???"

Durch die Blume: Ich kauf dir DAS, das ist günstiger und riecht fast genauso *zwinker*
BlauemausBlauemaus vor 13 Jahren
Habe ihn gerade wieder bestellt. Heute schon an den Herbst denken. ;-) LG!
KirscheKirsche vor 13 Jahren
da sieht man wieder wie unterschiedlich die Empfindungen sind: Dior Addict entwickelt sich bei mir ganz komisch abgestanden, fast plastikartig. der hier ist auf meiner haut ein traum und hat mit dem anderen (gut für mich) gar nichts gemein:)
Sunshine00Sunshine00 vor 13 Jahren
ich habe ja auch eine Abfüllung von Addict, ich konnte auch eine Ähnlichkeit erkennen. Und mir ging es genauso mit den Düften von YR :-) wie riecht eigentlich der Flower Party -mal suchen gehen.
BaeumchenBaeumchen vor 13 Jahren
Mein Mann muss auch immer mitschnüffeln! Und wir beide mögen diesen YR-Duft!
MörchenMörchen vor 13 Jahren
Na, sag ich doch....!!
VERITVERIT vor 13 Jahren
Ja der ist sehr schön! Du musst noch mehr von Yves Rocher testen z.B. die EdT Version von So Elixir! ;-)