Verspielter Ernstling
Ich komme nicht umhin über den BC zu reden ohne dabei den "5 - Floral, Amber, Sensual Musk | Rosendo Mateu - Olfactive Expressions" wenigstens mal kurz zu erwähnen.
Er ähnelt ihm nun einmal. Beide bedienen eine Nische die für mich schwer fest zu definieren ist.
Irgendwas mit Saftan, Harze, Wildleder und etwas sehr süchtigmachemdes für mich.
Der RM ist unterm Strich wohl der hochwertigere Duft. Dafür ist der BC spannender und aufregender. Er dreht die Möglichkeiten die diese besagte Nische oder Sparte von Düften bietet, den 4 Rosso zähle ich dazu, auf die 12 und schöpft sie komplett aus !
Kein Wunder also das ich die beiden anderen mittlerweile in die hintere Reihe meines Regals verschoben habe. Gerade jetzt zur kalten Jahreszeit, dreht der BC gänzlich auf und übernimmt das Kommando, wo immer man mit ihm auch auftaucht. Dabei passt er irgendwie auch überall rein ohne to-much zu werden. Aufpassen sollte man bei der Dosierung aber trotzdem.
Er ist halt ein Süßer. Für mich einen Tacken mehr ins maskuline.
Trotz der Süße, machen ihn der Weihrauch und das Wildleder auch zu einem Ernstling. Zu einem verspielten Ernstling.
Und zu einem Dauerläufer. Denn H/S sind, zumindest auf meiner Haut monströs.
Während ich diese Rezension schreibe, meinte mein Sohn (9-10 Jahre alt) das der BC ihn an Maggi erinnert. Ich fühle das nicht; will es aber auch nicht unerwähnt lassen.
Er ist halt ein Süßer. Für mich einen Tacken mehr ins maskuline.
Und zu einem Dauerläufer. Denn H/S sind, zumindest auf meiner Haut monströs.

Gleicht einer wohligen Umarmung 🤗