Black Opium Yves Saint Laurent 2024 Eau de Parfum Over Red
Wohlfühlduft
Seit ca. 1 Jahr nutze ich dieses Schätzchen hier und muss wirklich nochmal darauf aufmerksam machen.
Es ist eins der besten Parfums für mich!
Diese Kirsche in Kombination mit dem Tee und der Vanille ist sowas von göttlich!
Manchmal sprüht man ein Parfum und einzelne Noten stechen heraus und stören irgendwie.
Das ist hier nicht der Fall. Es ist einfach sowas von rund und angenehmen für die Mitmenschen.
Nur positiv wurde ich bisher darauf angesprochen.
Ich hab das große Glück mit der Hautchemie das die Kirsche wirklich präsent ist und wirklich den ganzen Tag hält.
Ich liebe auch Black Opium Le Parfum mit dem Zimt und der extremen Vanillenote.
Das Black Opium Eau de Parfum ist für mich nicht richtig rund. Schön aber mich stört darin etwas.
Meine Sammlung ist bewussz sehr überschaubar und meine Anforderungen hoch.
Aber dieses Schätzchen hier ist wirklich sowas von klasse, dass es bleiben darf!
Es ist eins der besten Parfums für mich!
Nur positiv wurde ich bisher darauf angesprochen.
Ich liebe auch Black Opium Le Parfum mit dem Zimt und der extremen Vanillenote.
Meine Sammlung ist bewussz sehr überschaubar und meine Anforderungen hoch.

So ein schöner Duft, habe mich auch sofort beim ersten Sprüher verliebt 🌸

Ja manchmal ist es einfach Liebe auf den ersten Riecher😍

Ich hab den auch. Mir fällt gerade auf, dass er bei mir zu selten in Einsatz kommt - vlt ist er heute mal wieder dran :)

Ja tatsächlich nutze ich ihn auch nicht täglich aber immer wieder mal. Jedes Mal bin ich richtig verzaubert und er passt tatsächlich irgendwie immer und zu jedem Wetter. :)