Libre L'Eau Nue von Yves Saint Laurent

Libre L'Eau Nue 2025

Juleruna
20.05.2025 - 04:50 Uhr

Frisches Libre

Ich bin ein großer Fan der Yves Saint Laurent Libre Reihe und habe mich wahnsinnig gefreut, als das neue Libre erschienen ist. Dann habe ich allerdings die vielen negativen Kommentare darüber gelesen und war verwirrt. Die Libre Reihe hat mich noch nie enttäuscht. Daraufhin habe ich mir eine Probe hier ersoukt und wurde wie immer nicht vom Libre enttäuscht! Ich kann die ganzen negativen Rezensionen zu 0% nachvollziehen. Der Duft ist toll! Nicht so schwer und frischer als die anderen, also perfekt für den Sommer! Am Anfang nehme ich die Orangen Blüte sehr war, die legt sich aber schnell wieder und wird noch cremiger, dann kommt die Bergamotte im mix dazu und der Lavendel ist typisch Libre auch im Hintergrund mit dabei. Die Haltbarkeit ist trotzdessen, dass es ohne Alkohol ist gut.
LillieLillie vor 3 Monaten
Sehe ich genauso, eine gelungene, frischere, sonnige Urlaubs-/Sommerversion, verstehe die neg. Kommentare nicht!
ViolaodorataViolaodorata vor 3 Monaten
Ich trage, was mir gefällt!
PoesiefannyPoesiefanny vor 3 Monaten
Kann ich verstehen, ich mag die Libres auch alle. Der Nue ist gut geworden.
JulerunaJuleruna vor 3 Monaten
Verstehe die ganzen negativen Kommentare nicht. Ich finde ihn total toll, vor allem jetzt für den Sommer